Download lagu Iwansteep Remix Dangdut Terbaru

Ini semua hasil karya ku teman..!!

semua laguku coba rakit sendiri..

monggo silakan di download dan disebar luaskan juga ga apa2. Get Free…!!! End Wajib untuk Di Bajakkk..!! Ett..!! Tapi kalo udah meledak jangan lupa Royalti ya buat saya. xixixixi

Iwan steep Album ke tiga

Iwansteep Album ke tiga

“Iwansteep Album Ke-3 “Low Explosive”

Update lagu terbaru ane gan..!!

– Indah Pada Akhirnya R&B Version

Ane udah lama ga bikin lagu R&B gan, dan secara tiba2 saja ketika ada teman mau minta dibikinin lagu melow. ya udah ane bikinin.

download disini ya :

http://www.reverbnation.com/artist/song_details/10659333

http://www.reverbnation.com/artist/song_details/10659333

 

– Iwansteep Feat Gamal Penasaran Dangdut Remix Terbaru

Ini yang paling baru, Remix dangdut “Penasaran”. Ane mencoba berkolaborasi dengan teman ane yang ada dibekasi ga. kolaborsi jarak jauh neh. Pokonya mantaff!!

Download lagunya disini :

http://www.reverbnation.com/artist/song_details/10706829

 

– Di Facebook ku ada Jablay House remix Funky

Nah!! Di Facebook ku ada Jablay gan..!! kalo upload foto lebay banget. hehehe.

Download disini lagunya :

http://www.mediafire.com/?92xwsr9997l9zp1

http://soundcloud.com/pattrick_ione/iwansteep-di-facebook-ku-ada

 

– Internet Kuenceng dari Hongkong Acoustic Version

Neh lagu kocak banget deh gan. ane mencoba bermain acoustic version. lagu ini menceritakan tentang jaringan internet yang lambat. mau tau lagunya seperti apa. check the out now!!

Download disini lagunya :

http://soundcloud.com/pattrick_ione/iwansteep-internet-kuenceng

http://www.4shared.com/audio/YNbwnDZg/Iwansteep_Internet_Kuenceng_Da.html

 

– Cintaku Selangit Acoustic Version

Neh lagu terbaru ane gan, ane coba bermain acoustic hanya bermodalkan baskom cucian.
Hasilnya benar2 luar biasa. Judulnya “Cintaku Selangit acoustic Version”
download disini ya :

http://soundcloud.com/iwansteep/iwansteep-cintaku-selangit/s-UJOIz

atau disini juga bisa :

http://www.4shared.com/audio/FJRC-O0d/Iwansteep_Cintaku_Selangit_Acu.html

 

– Iwansteep Feat Don Bluesman “Lagu untuk mu sayang” Dangdut Blues Progresif

kale ini ane berkolaborasi dengan musisi gan! jadinya Dangdut Blues Progresif. Judulnya “Lagu untuk moe Sayang
Download disini ya :

(http://www.4shared.com/audio/EUt7VxYW/Iwansteep_Lagu_Untukmoe_Sayank.html)

Atau disini ya lebih cepat: http://www.mediafire.com/?6yoyn55ntnpvjs7

 

– Ga ada Sinyal dangdut Remix Terbaru

Single pertama di Album ke-3 saya. semoga anda berkenan. masih mengusung remix dangdut.

Download Disini :

http://www.4shared.com/audio/r8_c3qLd/Iwansteep_Ga_Ada_Sinyal_Dangdu.html

atau disini ya :

http://soundcloud.com/iwansteep/iwansteep-ga-ada-sinyal

 

Iwan steep Muaak

Iwansteep Hysteria

“Iwansteep Album Ke-2” (Berani Berteriak)

1. Gadis Berkerudung Senja Dangdut remix Terbaru

Lagu Remix terbaru update 10 juni 2011 Gadis berkerudung senja ..!! Mantaff gan!!
Download disini ya :

http://www.4shared.com/audio/QPyLHyb_/Iwansteep_Gadis_Berkerudung_Se.html

Lihat video klipnya disini :

http://www.youtube.com/watch?v=Brf7H2xAcNQ

 

2. Pancasila Ideologi Bangsa

Neh lagu terbaru untuk Menyambut hari Kelahiran Pancasila
Keren sob, pasti bikin u Terharu..~~
Download Now!! : Pancasila Ideologi bangsa Indonesia version 2011 http://www.4shared.com/audio/Z5rtZI8J/Iwansteep_Pancasila_Ideologi_B.html

 

3. Aku bukan bang Toyip Original House musik

Neh lagu House musik lagi kawan. Aku bukan bang Toyip..!!
Download now :

http://www.4shared.com/audio/XPlI390u/Iwansteep_House_remix_Aku_buka.html

 

4. Ada Monyet Di Gedung DPR

Update Lagu terbaru Mey 2011
Lagu ini untuk para wakil rakyat digedung DPR Republik Mimpi plen, judulnya “Ada Monyet Digedung DPR” download di sini ya :

http://www.4shared.com/audio/98BJQ24H/Iwansteep__Ada_Monyet_Digedung.html

Lihat Video Klipnya Di Youtube :

http://www.youtube.com/watch?v=5vXIhE_t3L4

 

5. Gue Cowok Baik-baik ..

Gw Cowok baik-baik ko plen. jadi ga mungkin sesatin loe.. “Cowok Baik-baik Pop Electro”
Download lagunya disini :

http://www.4shared.com/audio/uaNR15Qu/Iwan_steep_Cowok_Baik-Baik_Pop.html

 

6. DiLangitMoe Double Poem Ballad Electro New Version 2011

Neh lagu yang sering gw putar kalo gw lagi down ama keadaan sekirat plen. Lagunya sedih abis dengan puisi terbaru.

Silakan Download disini ya :

http://www.4shared.com/audio/LpbQ1emf/Iwan_steep_Di_Langit_Moe_with_.html

Lihat videonya disini plen,

http://www.youtube.com/watch?v=45IkdLJIj5Q

 

7. House Musik 9 minute Original

Yang suka House Music. Ne Racikan gw plen. mantapp!! 9 menit nonstop.

http://www.4shared.com/audio/rRPBi0D5/Iwansteep_House_Music_Part_1_O.html

 

8. Status mu 4 bulan jalan

Update Lagu terbaru 10 April 2011
Neh lagu terbaru saya plen. judulnya “Status Moe 4 Bulan Jalan”
Download sini ya :

http://www.4shared.com/audio/C8gRu-YC/Iwan_steep_Status_Mu_4bln_Jala.html

Sekiranya lama menunggu silakan download disini :

http://soundcloud.com/iwansteep/iwan-steep-status-mu-4bln

Lihat video Klipnya di Youtube ya :

http://www.youtube.com/watch?v=gm_uzQtYDbs

 

9. Aku Bukan Ban Serep moe (Sudah diunduh lebih dari 15rb orang gan) Mantaff..!!

Ada suka Dangdut Remix!!. Hahahaha.. saya musisi yang luar biasa tak pernah memperhitungkan jenis music apa saya. yang penting kalo konsep ada, pasti saya wujudkan. Nah seperti lagu dangdut Remix dibawah ini. Judulnya “Aku Bukan Ban Serep Moe Dangdut Remix 2011. Mantaff Gan!!
Download disini Ya.. :

http://www.4shared.com/audio/TUJkGTIp/Iwansteep_Bukan_Ban_Serep_Moe_.html

 

10.  Don’t Cry friends House Tekno

Neh Lagu saya yang terbaru kawan.., Judulnya “Dont Cry Friends House Mix. Lagunya buat teman saya yang sedang berduka dirundung masalah. saya coba buatin lagu buat dirinya neh.
Download disini ya :

http://www.4shared.com/audio/OXpB3ing/Iwan_steep_Dont_Cry_Friends_wi.html

 

11. Cinta Pada Pandangan Pertama R&B Version 2011

Nah neh lagu pesanan teman gw plen. cekidot aj langsung dibawah ini.

http://www.4shared.com/audio/tP7botcS/Iwan_steep_Cinta_Pada_Pandanga.html

http://soundcloud.com/iwansteep/iwan-steep-cinta-pada-1

Nah lihat video klipnya disini.. lucu abizz deh pokonya.. hahaha http://www.youtube.com/watch?v=l85CUSN7H7Y

 

12. Bukan Malaikat Rock&Roll Album ke-2
Neh lagu saya buat untuk melihat kondisi pemasalahan sosial dinegara kita. saya lebih suka menyebutnya. Kromosom Y sama dengan X
Download disini ya :

http://www.4shared.com/audio/51pBsI0C/Iwan_steep_Bukan_malaikat_Albu.html

http://soundcloud.com/iwansteep/iwan-steep-bukan-malaikat

 

13. Jodoh itu Ruuarr Biasa R&B Version 2010 Album Ke-2

Buat kamu2 yang belum dapet jodoh jangan khawatir. Mgkin lagu ini bisa sedikit meredahkan ambisimu untuk mengejar Jodoh.

Download disini kawan.

http://www.4shared.com/audio/_UyU_iPj/Iwan_steep_Jodoh_Ruuaar_Biasa_.html

Lihat Videonya disini kawan:

http://www.youtube.com/watch?v=KARHpKe-dmw

 

14. Cinta Terpendam R&B Version 2010

Neh lagu paten dari gw..!! lagu lama yang sudah gw arasemen ulang ke Versi R&B Mantaff tenan..!!

Download disini ya..

http://www.4shared.com/audio/J3-Ypz_n/Iwan_steep_Cinta_Terpendam_RB_.html

mau lihat Videonya di Youtube klik disini :

http://www.youtube.com/watch?v=b_HPFNqS3ko

 

15. Satu Pertanyaan Yang Tak Bisa Aku Jawab R&B Version 2010 New..!!
Salah satu rekomendasi terbaik dari saya..!!
Download disini kawan :

http://www.4shared.com/audio/z8r9d4S6/Iwan_steep_Satu_Pertanyaan_Yan.html

Videonya lucu banget.. lihat disini ya..

http://www.youtube.com/watch?v=LHtzc_1WaA0

 

16. Mengapa Full arasemen baru
Nah neh lagu gw banget, sudah gw arasemen ulang.
Download disini ya :
http://www.4shared.com/audio/GwLo9Jx5/Iwan_steep_Mengapa_New_Revisi_.html

 

17. Anak Ku Sayang Singel Ke-4

Lagu ini saya persembahkan untuk anak-anak korban perang di jalur Gaza. semoga berkenan.

Download di sini kawan.

http://www.4shared.com/audio/Tirx7JY4/Iwan_steep_Anak_ku_Sayang_New_.html

Lihat Videonya disini ya..

http://www.youtube.com/watch?v=LwQkodDAhhw

 

18. Controversy Sungel ke-3

Lagu untuk ayam kampus..!!

Download di sini

http://www.4shared.com/audio/ouBhQzHu/Iwan_steep_Controvesy_New_Albu.html

http://www.indowebster.com/Iwansteep_Controversy_New_Album_ke2.html

 

19. Iwansteep Singel ke-2 “Dunia Maya”

Dunia maya.., dunia abad 21.. awas banyak penipu..!!

Download now here..

http://www.4shared.com/audio/wbEAz4Ga/Iwan_steep_Dunia_Maya_New_Albu.html

http://rapidshare.com/files/421305479/Iwan_steep_Dunia_Maya_New_Album_Ke-2.mp3

 

20. Iwansteep singel ke-1 “Kisah Si Jomblo

Neh lagu untuk para jomblowan/ti.. cakep deh pokokna..

download here..

http://www.4shared.com/audio/fMCIEAZH/Iwan_steep_Kisah_Si_Jomlo_New_.html

http://rapidshare.com/files/421146719/Iwan_steep_Kisah_Si_Jomlo_New_Album_Ke-2.mp3

 

Iwansteep menyatuh dalam rasa

Iwansteep album pertama

“Album pertama Iwansteep”

1. “Hanya Sebuah Mimpi” New Rilies..!!

Neh lagu yang terbaru kawan. Hanya sebuah mimpi. Mohon dukungannya untuk bisa ngedapetin RBT gratis dari Sponsor. gegege..

Download Link di bawah ini.

http://www.4shared.com/audio/ftnhzvbr/Iwan_steep_New_Hanya_Sebuah_Mi.html

http://www.ziddu.com/download/11055601/Iwansteep_NewHanyaSebuahMimpi.mp3.html

http://www.indowebster.com/Iwansteep_New_Hanya_Sebuah_Mimpi.html

 

2. Mengapa…? New

Lagu terbaru ne teman.., silakan di download.. Insya Allah Rbtnya Nyusul. gegegege..

http://www.4shared.com/audio/DMGPPbEv/Iwansteep_Mengapa_New.html

http://www.indowebster.com/Iwan_steep_Mengapa_New.html

 

3. Satu Nafas Yang baru..

Satu lagu romantis yang pernah kami ciptakan untuk anda yang sedang mengalami jatuh cinta, terinspirasi dari puisi seorang sahabat..

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9819129/Iwansteep_Satunafasyangbaru.mp3.html

http://www.4shared.com/audio/RHvQFu_d/Iwan_steep_Satu_nafas_yang_bar.html

 

4. Dilangit Moe..

Salah satu rekomendasi terbaik dari kami. Sebuah lagu yang menceritakan tentang pahitnya kehidupan.., namun masih ada harapan di setiap kesempatan..

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9818762/Iwansteep_Dilangitmupuisi.mp3.html

http://www.4shared.com/audio/eGILSioh/Iwan_steep_Dilangitmu_puisi.html

 

5. Siapa bilang aku tak bisa marah.

Nah!! yang ini untuk pasangan anda yang selalu sok ”otoriter”, tak perhatian dan sedikit agak malas balas sms. Anda bisa marah dengan lagu ini.

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9819214/Iwansteep_Siapabilangakutakbisamarah.mp3.html

http://www.4shared.com/audio/0jFm-1NB/Iwan_steep_Siapa_bilang_aku_ta.html

 

6. Cinta Terpendam Trial.

Susah.., jika tak di ungkap kan.. tapi jangan khawatir.. resapi saja lirik nya. Tho jika jodoh tak kan lari kemana..

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9818559/Iwansteep_CintaterpendamTrial.mp3.html

http://www.4shared.com/file/259117709/3013afac/Iwansteep_Cinta_Terpendam_New_.html

 

7. Sahabat ku Pecundank..

Kesal juga jika kita tau selama ini sahabat yang kita percayaai memperdaya kita. Atau bahasa lainnya Pren makan pren.. hmm.. mau memaki..!! dengerin dulu lagu nya..

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9818993/Iwansteep_Sahabatpecundank.mp3.html

http://www.4shared.com/audio/Gc_FPSCg/Iwan_steep_Sahabat_pecundank.html

 

8. Kamma Samsara.

Neh lagu coba kami buat tanpa lirik..,alias hanya instrument. Bukan di sengaja. Tapi memang belum dapet lirik yang pas. Kalo’ ada yang berminat mengisi liriknya. Mbok’ silakan saja. Di tunggu masukannya dengan format. Mp3,Wap atau sejenisnya.

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9819304/kama-instrument.mp3.html

http://www.4shared.com/audio/-E3joiN_/kama-instrument.html

 

9. Satu Pertanyaan Yang tak Bisa aku jawab.

Hehehe.., judulnya kepanjangan oi. Tapi tak apa. Memang harus seperti itu. Salah satu produk terbaru kami. Inti lagunya mengapa harus di pertanyakan ”Apakah Kamu sayang Aku..?”. jika kau tak pernah sadari akan aku..

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9861891/Iwansteep_satupertanyaan.mp3.html

http://www.4shared.com/audio/cIeSqx3V/Iwan_steep_satu_pertanyaan.html

 

10. Cinta Terpaksa.
hmm.., susah kalo sudah merasa di cintai tapi dengan terpaksa.. Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.4shared.com/audio/DkOuN05f/Iwan_steep_Cinta_terpaksa_New.html

http://www.ziddu.com/download/9818667/Iwansteep_CintaterpaksaNew.mp3.htm

 

11. Sang Penghapus Peluh mu.

Romatis dan mengena di hati.

Ikuti link dibawah ini untuk mendownloadnya.

http://www.ziddu.com/download/9818813/Iwansteep_Penghapuspeluhmu.mp3.html

http://www.4shared.com/audio/uW0EwA_H/Iwan_steep_Sang_Penghapus_Pelu.html

 

12. Cinta Terpendam Full Versi yang berbeda

http://www.4shared.com/file/259605342/4ec8ca7f/Iwan_steep_Cinta_Terpendam_New.html

 

13. Gedung Tua Pop Duth

Orang bilang saya ini hanya bisa menciptakan lagu Pop saja.., trus ku jawab.., “ahh..,kau itu sok tau..!!”

Makanya..,dengerin dulu arasemen lagu ini..,baru berkomentar seperti itu..!!

Di jamin pasti berjoget..!!

http://www.4shared.com/audio/C0Z5zJBX/Iwan_steep_Gedung_Tua_Popdut.html

 

Mohon kritik dan sarannya demi perkembangan kreatifitas kami.

Silakan kirim ke fb atau email.

Mau tau lebih banyak semua karya saya..

Silakan Masuk ke web ini

http://www.4shared.com lalu ketik “Iwansteep atau Iwan steep” pada link pencarian….

Terbitkan Entri

www.penataplangit@yahoo.co.id

 

Wasalam.

Iwansteep

The URI to TrackBack this entry is: https://penataplangit.wordpress.com/2011/10/24/download-lagu-iwansteep-terbaru/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: